投稿邮箱:ydnews@126.com 今天是:
站内搜索:
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏
颍东新闻网
新 闻 乡镇动态 媒 体 文明创建 经 济 招商动态 论 坛
视 频 特别关注 园 区 江淮·暖新闻 法 制 三农聚焦
内容推荐:
倡 议 书 09-29
您当前所在的位置:首页 > 新闻 > 新闻看点
省体育局局长高维岭一行到颍东扶贫联系点走访调研
编辑日期:2017/10/12  来源:区新闻中心(马蕊)  编辑:张素敏  审核:戚武奇    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

    10月11日下午,省体育局党组书记、局长高维岭,省体育运动职业学院书记丁自勉到扶贫联系点——颍东区插花镇前于村、老庙镇走访调研指导脱贫攻坚工作。市体育局副局长贾栋英,颍东区委常委、宣传部部长钱黎丽,区文广新(体)局局长刘俊美等陪同调研。
    高维岭一行首先来到插花镇前于村。在村部召开的座谈会上,插花镇前于村帮扶工作队队长何文尧就脱贫攻坚工作开展情况以及下步工作计划进行汇报;贫困户代表就家庭脱贫、互帮互助情况进行发言。高维岭认真听取了插花镇、前于村脱贫工作,并与区镇村干部座谈交流、共同探讨精准扶贫思路、共商体育健康扶贫良法良策。
    高维岭指出,脱贫攻坚是当前一项重大政治任务,也是第一民生工程,要始终将脱贫攻坚工作放在重要位置上,按照脱贫攻坚目标任务,稳扎稳打推进。在下一步的工作中,要进一步理清工作思路、定准定实扶贫工作计划,精准识别扶贫对象、摸清弄准致贫原因,切实把脱贫攻坚工作引向深入;要加快谋划体育健康扶贫工作,研究规划项目,创新工作方法,强化工作举措,做好文章做出特色。要将体育扶贫和美丽乡村建设结合起来,努力建成“运动前于、健康前于、生态前于、美丽前于”。
    随后,高维岭来到前于村扶贫车间现场,实地了解前于村扶贫车间项目建设情况。到老庙镇看望贫困户李廷珍等,了解其生产生活方面存在的困难,动态掌握帮扶对象实际情况,并对驻村扶贫干部进一步提出了要求。在观摩庙南黄金兔养殖基地时,他勉励党员干部努力提升为民服务能力,主动适应扶贫新常态,积极谋划扶贫新思路,多办为民之事、多谋为民之利,争取早日完成脱贫攻坚任务。

 
关于我们 | 联系我们 | 建言献策 | 咨询投诉
Copyright © 2010-2011 ydnews.net 中共阜阳市颍东区委宣传部版权所有
皖ICP备10201626号 |皖公网安备 34120302000013号| 技术支持:龙讯科技
不良信息举报中心  网络不良与垃圾信息举报受理中心  暴恐音视频举报专区