投稿邮箱:ydnews@126.com 今天是:
站内搜索:
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏
颍东新闻网
新 闻 乡镇动态 媒 体 文明创建 经 济 招商动态 论 坛
视 频 特别关注 园 区 江淮·暖新闻 法 制 三农聚焦
内容推荐:
关于督促限期将被赡养人接入安全住房共同生活的... 05-28
您当前所在的位置:首页 > 文化 > 文明创建
河东街道召开专题会议迅速传达区文明创建工作推进会精神
编辑日期:2018/10/12  来源:河东党政办  编辑:张素敏    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

10月12日上午,河东街道召开专题会议,传达区文明创建工作推进会精神,会议由河东街道党工委书记张伟主持,街道文明创建工作负责同志、辖内各社区书记和创城办工作人员参加会议。
本次会议是在前期全区文明创建工作推进会和创城工作观摩活动基础上召开的一次谋划会。主要内容是围绕河东街道辖区内的七个社区文明创建工作谋创新、理思路、筹全局。各社区书记逐人汇报了当前社区内文明创建的重点区域和重点问题,并就下一步如何打造富有特色的工作亮点进行思想交流。
河东街道办事处主任李广华指出:从前期的创城观摩活动中,我们可以发现,在文明创建工作中各个社区均不同程度的存在工作盲点和思想认识误区,通过学习,各位同志对创建工作下一步方向也有了一定的思路。前面召开的全区创建工作推进会更是为全处的文明创建工作明确了重点,定下了基调。各社区书记要结合本身社区的创建工作进度,在借鉴颍州区创建成果的基础上,加快推进,结合地方特色,先行打造一批创建工作亮点。
张伟强调,全区文明创建工作推进会上已经对老旧小区、无人管理小区和居民棚户区改造提升、停车场改造提升、公厕改造提升、农贸市场改造提升、社区办公场所配备、背街小巷改造提升“六项清单”工作任务进行了梳理和安排。从街道的层面如何抓好落实,这就需要我们各社区逐项认领任务,分别明确实施主体,定责任、定时限,要求确保按时完成工作任务。要按照全面开花,亮点纷呈的总要求,做到定期调度,定期推进,持之以恒的抓好创城工作,确保创建全国文明城市工作不断深入。
 
关于我们 | 联系我们 | 建言献策 | 咨询投诉
Copyright © 2010-2011 ydnews.net 中共阜阳市颍东区委宣传部版权所有
皖ICP备10201626号 |皖公网安备 34120302000013号| 技术支持:龙讯科技
不良信息举报中心  网络不良与垃圾信息举报受理中心  暴恐音视频举报专区