投稿邮箱:ydnews@126.com 今天是:
站内搜索:
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏
颍东新闻网
新 闻 乡镇动态 媒 体 文明创建 经 济 招商动态 论 坛
视 频 特别关注 园 区 江淮·暖新闻 法 制 三农聚焦
内容推荐:
关于督促限期将被赡养人接入安全住房共同生活的... 05-28
您当前所在的位置:首页 > 文化 > 法制园地
男子走路累偷自行车代步 民警视频追踪速破案
编辑日期:2018/10/22  来源:市公安局颍东分局 刘鑫 李争光  编辑:张素敏    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]
    日前,在阜阳市务工的男子朱某走路走累了,竟心生歪念,偷了一辆自行车代步。接到失主报警后,阜阳市公安局颍东分局巡逻防暴大队民警通过视频监控追踪,迅速将朱某抓获,并追回自行车交还给失主。
  10月17日22时许,阜阳市民杜某来到颍东分局巡逻防暴大队火车站执勤岗亭报警,称其停放在某酒店门口的自行车被人偷走了。接到报警后,民警立即调取案发现场周边的视频监控,发现杜某的自行车在1个小时前被一名男子骑走。
  该男子作案后,骑着自行车一路向颍东开发区逃窜。最后,该男子进入一工厂内,就没有再出来。18日清晨,颍东分局巡逻防暴大队组织精干警力,一举将盗窃嫌疑人朱某抓获。
  经查,朱某今年33岁,四川省泸州市人,现在阜阳市务工。朱某对其盗窃盗窃他人自行车的违法行为供认不讳。据朱某交代,案发当晚,他步行走了好远的路,又累又困,看到酒店门口停放着多辆电动车和自行车,便萌发了偷车代步的念头,而刚好有一辆自行车未上锁,就顺手将这俩自行车骑走了。
  目前,朱某因涉嫌盗窃已被阜阳颍东警方处以行政拘留10日。
 
关于我们 | 联系我们 | 建言献策 | 咨询投诉
Copyright © 2010-2011 ydnews.net 中共阜阳市颍东区委宣传部版权所有
皖ICP备10201626号 |皖公网安备 34120302000013号| 技术支持:龙讯科技
不良信息举报中心  网络不良与垃圾信息举报受理中心  暴恐音视频举报专区